LA COTTURA 'BASSA E LENTA' INCONTRA
L'OTTIMA CARNE DI MAIALE ITALIANO
La tecnica di affumicatura BASSA E LENTA, un processo di cottura meticoloso, offre il gusto inimitabile del vero barbecue americano.
I nostri stimati fornitori sono esperti culinari italiani che hanno lavorato a stretto contatto con i più importanti pit-master americani, per portare a Roma la tradizione del BBQ texano.
Hanno studiato la tradizione, la cultura e l'artigianato texano della vera affumicatura LOW & SLOW, per aggiungere qualcosa di straordinario alle migliori carni italiane.
Spirito Irlandese Plus offre ora una selezione di autentiche e succulente carni italiane a Roma, pronte per i tuoi clienti in soli 4 minuti...
MAIALE SFILACCIATO
(PULLED PORK)
‘PULLED PORK’ ITALIANO A LENTA COTTURA IN STILE TEXANO
Prepariamo la carne di maiale alla griglia italiana e la condiamo con uno speciale mix di paprika, senape, cumino, sale e pepe.
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Successivamente, la carne viene affumicata con legno di quercia in una nicchia personalizzata per 9 ore.
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Infine, il maiale viene delicatamente tagliato a pezzi e consegnato in monoporzioni ermetiche per garantire pieno sapore e freschezza.
Con la consegna il giorno successivo e una durata in frigorifero di cinque giorni, puoi riscaldare il tenero ‘pulled pork’ direttamente nella sua confezione per 4 minuti (nel microonde o in acqua bollente) prima di servire.
SALSICCE
SALSICCIA ITALIANA FATTA IN CASA
Salsicce di suino italiane fatte in casa affumicate lentamente con legno di quercia per 9 ore…
Arricchisci il tuo menu all'insegna della tradizione con queste salsicce italiane accuratamente affumicate con legno di quercia in un affumicatore BBQ su misura. Vengono poi confezionate in porzioni ermetiche, pronte per i tuoi clienti in 4 minuti.
COSTOLETTE DI MAIALE
SUCCULENTE COSTOLETTE DI MAIALE
Succulente costine di maiale marinate in salsa BBQ fatta in casa, poi affumicate per 10 ore con legno di quercia in forni artigianali.
Prima di mettere la carne in forno a 121°C, viene applicata una miscela di spezie su misura, ricavata da una ricetta tramandata di generazione in generazione. Il processo è supervisionato dal mastro che alimenta la camera con legno di quercia nell'arco delle 10 ore.
Per ordinare queste pregiate carni italiane, con consegna il giorno successivo
email spiritoirlandeseroma@gmail.com o scrivi al 350 9 777 007